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vendredi 4 janvier 2013

Des gènes de foie humain dans du riz OGM !!!


http://www.blogapares.com/dur-riz-ogm-avec-des-genes-de-foie-humain/

Dur riz OGM avec des gènes de foie humain

A faire savoir absolument !!!





 Nouvelle incroyable qui nous fait sortir de notre retraite hivernale tant elle est effarante et scandaleuse. On se rapproche sournoisement du fameux film de science-fiction (d’anticipation selon Wikipédia, c’est tout dire) Soleil Vert, dans lequel les êtres humains qui n’ont pas les moyens d’acheter des aliments naturels à cause de leurs prix exorbitants, mangent un aliment de synthèse, produit par une multinationale, qui s’avérera être fabriqué à partir de cadavres humains.

 Selon le site américain WorldTruht TV, de réputation sérieux, la Société Ventria cultive dans le Kansas, du riz  contenant des gènes de foie humain dans le but d’en extraire les protéines artificielles et fabriquer des produits pharmaceutiques.

 Pratique scandaleuse au regard de la morale humaine universelle et des risques pour l’Humanité dont plus de la moitié dépend pour sa survie du riz quand on sait la capacité de propagation des graines OGM.
Le Monde serait-il irrémédiablement devenu fou?
 
 « A moins que vous achetiez du riz « certifié biologique », vous pourriez peut-être manger du riz contaminé avec de véritables gènes humains.
 Il s’agit d’un riz OGM réalisé par la société de biotechnologie  Ventria Bioscience  qui est actuellement cultivé sur 3.200 hectares à Junction City, Kansas – et peut-être ailleurs – et la plupart des gens n’ont aucune information à ce sujet.

Depuis environ 2006, Ventria  procède discrètement à la culture d’un riz OGM contenant des gènes de foie humain dans le but d’extraire les protéines artificielles produites par ce « Frankenrice » (contraction de « Frankenstein et « rice », riz  en anglais- ndrl) afin de les utiliser dans des produits pharmaceutiques. Avec l’approbation de l’US  Department of Agriculture  (USDA), Ventria  a utilisé l’une des céréales les plus largement cultivées au Monde aujourd’hui, et l’a transformée en un catalyseur pour produire de nouveaux médicaments.

A l’origine, la culture de ce riz OGM, qui se décline en trois variétés approuvées (http://www.aphis.usda.gov/brs/biotech_ea_permits.html ), a été limitée à l’environnement de laboratoire. Mais en 2007, Ventria a décidé d’exporter le riz à l’extérieur. L’entreprise a d’abord essayé de planter les cultures dans le Missouri, mais a rencontré une résistance de Anheuser-Busch et d’autres, qui ont menacé de boycotter tout le riz de l’Etat dans le cas où  Ventria  commence à planter son riz à l’intérieur des frontières de l’Etat ( http://todayyesterdayandtomorrow.wordpress . com ).

Ventria  s’est finalement rabattue sur  le Kansas, où elle a développé sa culture du riz OGM dans le but de fabriquer des médicaments sur 3.200 hectares à Junction City. Et alors que ce riz OGM à base de gènes humains n’a jamais été approuvé pour la consommation humaine, il est maintenant cultivé dans des champs ouverts où le risque de contamination et la propagation effrénée de ses gènes indésirables est pratiquement acquis.

»Ce n’est pas un produit que tout le monde veut consommer», a déclaré Jane Rissler de l’ Union of Concerned Scientists (UCS) au Washington Post en 2007. »Il n’est pas sage de produire des médicaments en dehors des plantes.» Bien que des dizaines de milliers de réactions hostiles ont eu lieu et que beaucoup s’inquiètent à juste titre de la propagation des gènes OGM, l’USDA a approuvé la culture ouverte du riz Ventria alors que la  Food and Drug Administration (FDA) avait refusé l’approbation du riz OGM de Ventria en 2003.
(http://www.kansasruralcenter.org/publications/PharmaRice.pdf).

Le riz «pharmaceutique» OGM pourrait causer davantage de  maladies, indique le rapport

 Outre la menace de contamination et de propagation sauvage, ce riz OGM, qui est soi-disant cultivé pour aider les enfants du tiers monde à surmonter la diarrhée chronique, peut provoquer à l’inverse d’autres maladies chroniques.
 «Ces médicaments issus du génie génétique pourraient exacerber certaines infections, ou provoquer des réactions dangereuses du système immunitaire ou allergiques», a déclaré Bill Freese, analyste de la politique scientifique au  Centre for Food Safety (CFS), qui a publié un rapport en 2007 sur les dangers du riz OGM de Ventria.

Vous pouvez consulter ce rapport ici : http://www.centerforfoodsafety.org

Les sources de cet article :

 http://www.organicconsumers.org/ge/humangene042505.cfm
 http://www.washingtonpost.com
 http://www.worldwatch.org/node/4956
 http://todayyesterdayandtomorrow.wordpress.com
 http://www.naturalnews.com/035745_GMO_rice_human_genes_Kansas.html # ixzz1tqzFZAjZ

  Source: WordlTruth.TV (en américain, traduction Eldon)

 A regarder: « OGM, réveillez-vous avant qu’il ne soit trop tard »

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